Морской окунь оставил жителя Саудовской Аравии без невесты

Морской окунь оставил жителя Саудовской Аравии без невесты

В нестандартную ситуацию попал житель Саудовской Аравии, пришедший в дом потенциальной невесты для предложения руки и сердца. Девушка в качестве обязательного условия потребовала от него собственноручно поймать 300 килограммов морского окуня. Озадаченный претендент вынужден был ретироваться, поскольку посчитал такое задание для себя невыполнимым. А был бы рыбаком — давно бы уже наслаждался медовым месяцем.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 33 | 0,509 сек. | 10.04 МБ