Незаконная охота больно ударит по карману браконьеров

Незаконная охота больно ударит по карману браконьеров

В соответствии с  приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 08 декабря 2011 года утверждена Методика исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам. В данной методике серьезно увеличены суммы, взыскиваемые за незаконную  добычу на охоте. Теперь суды, которые рассматривают дела о взыскивании  сумм ущерба, причиненного охотничьему фонду, исходят уже из этой методики. Для примера, за незаконную добычу лося суд Топчихинского района взыскал с браконьера более 156 тысяч рублей. А за застреленную косулю, в июле этого года Краснощековский районный суд взыскал с горе охотника почти сто девять тысяч рублей. Напомним, что за нарушение правил охоты МВД аннулируют лицензии на право ношения и хранения оружия. Напомним, что  новая методика была опубликована в Российской газете 1 февраля 2012 года.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,122 сек. | 11.98 МБ