Охота и рыболовство — наименее доходные сферы в Красноярском крае

Охота и рыболовство - наименее доходные сферы в Красноярском крае

Красноярский край стабильно остаётся лидером по заработной плате среди всех регионов  Сибирского Федерального Округа. По подсчётам статистиков, за 2013 год средняя месячная заработная плата в регионе составила 30785 рублей. При этом три последних места заняли такие сферы деятельности, как сельское хозяйство и охота (15243 рубля в месяц), рыболовство (16004 рубля) и гостинницы/рестораны (16061 рубль).  Традиционно лидирует добыча полезных ископаемых (63 696 рублей в месяц).

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,149 сек. | 11.9 МБ