Поляки перестанут покупать живую рыбу

Поляки перестанут покупать живую рыбу

Депутат польского Сейма от партии «Национальная платформа» Павел Суский намерен законодательно запретить в стране продажу живой рыбы. Возглавляемая Суским парламентская группа «Друзья животных» уже несколько лет отставивает права рыбы на гуманную смерть, коей, по их мнению, не является гибель в конвульсиях в полиэтиленовом пакете. Внесённые изменения в правила торговли, предписывавшие продавать рыбу с достаточным количеством воды, ситуацию не изменили. Многие жители, принеся домой живого карпа на рождество не могли его правильно умерщвить, тем самым только продлевая рыбьи страдания. И даже указание продавцам рыбы самим «забивать» свой товар при продаже не помогло. Посему закон о полном запрете продажи живой рыбы видится «Друзьям животных» оптимальным выходом из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,169 сек. | 12.14 МБ