Продолжается сезон охоты в Омской области

Продолжается сезон охоты в Омской области

По информации министерства природных ресурсов и экологии Омской области с 1 января 2014 года в регионе полностью завершена охота на косулю, оленя благородного (марала) и зайца-беляка. Продолжение охоты на этих животных будет рассматриваться как браконьерство и караться штрафом от 100 до 300 тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до 2 лет.

В то же время продолжается сезон охоты на кабана (в закрепленных охотничьих угодьях), тетерева, рябчика, бобра, белку, колонка, куницу, горностая, хорей, соболя, лисицу, корсака, енотовидную собаку и волка. Продлится он до 28 февраля. До 1 апреля можно будет охотиться на ондатру.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,161 сек. | 12.08 МБ