С белорусскими бобрами разберутся без оружия

С белорусскими бобрами разберутся без оружия

Ахиллесова пята Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Беларусь (об этом мы сообщали в материале «Нет худа без бобра») получает первую целебную примочку. С 1 фебраля начинается зимний сезон безоружейной охоты на бобров. Безоружейность подразумевает такие способы ловли речного грызуна, как ловушки (кроме петель), сачки и капканы. Осуществлять охоту можно будет четыре дня в неделю с субботы по вторник. «Улов» обещает быть обильным, ведь только в ведении Брестской межрайонной инспекции по охране животного и растительного мира насчитывается более 100 тысяч этих животных.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,091 сек. | 12 МБ