Трагедия в московской школе может изменить правила оборота оружия в России

Трагедия в московской школе может изменить правила оборота оружия в России

Трагедия в московской школе № 263, где были взяты заложники и погибло два человека,  спровоцировала депутатов Госдумы на очередные громкие заявления о максимальном ограничении оборота оружия в России. В частности, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая высказалась в том смысле, что помимо ограничения оборота оружия следует ужесточить контроль за его хранением. По её словам, такие происшествия не типичны для России, но накапливать методы по борьбе с ними и по их предотвращению  жизненно необходимо, чему и должна поспособствовать очередная запретительная мера.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,208 сек. | 11.91 МБ