В Америке объявлен конкурс на новое название змееголова

В Америке объявлен конкурс на новое название змееголова

Члены комиссии округа Чарльз в штате Мэриленд озадачились проблемой поднятия имиджа такой рыбы, как змееголов (англ. snakehead). Их не вполне устраивает, как именует это ненасытное и агрессивное существо канал National Geographic, а именно fishzilla (рыбо-зилла) по аналогии с Годзиллой. Для обретения более благозвучного названия объявлен конкурс, поучаствовать в котором может любой желающий на официальном сайте округа Чарльз. Вариант победителя будет отправлен в департамент Природных Ресурсов, а уж возьмутся там за переименование или нет — никому не известно.

Змееголовы появились в США только в прошлом году. Историческая родина этой рыбы — Азия. Учитывая её чудовищную прожорливость она сразу была разрешена к отлову во избежание нарушения экологического баланса.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,185 сек. | 11.74 МБ