Видео о рыбалке: Щука (Kaзахстан)

Преждевременное в передачах рассказывалось о ловли плотоядной рыбы, а конкретно после-нерестовой щуки в Ростовской области. И сейчас опять продолжим рассказ об охоте со спиннингом на хищника.

Каждый рыбак должен осознавать, что принципы поведения щуки в период нагула отличаются от посленерестового. Не забудем, что и ловить мы будем в совершенно другом месте.
Так что добро пожаловать в Казахстан  в Призайсанскую котловину. Тут краса и контраста алтайских ландшафтов добавят позитива к настроению рыбалки.




 

Добавить комментарий

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,164 сек. | 11.79 МБ