Видео о рыбалке: Щука в дельте Волги

Мы начали рыбалку в густом волжском тумане. Утро выдалось как по заказу. И наш оператор успел снять чудеснейшие кадры природы. Следя ети пейзажи иногда вспоминаешь голливудские картины заката солнца на воде.

Многие бывалые рыбаки знают, что щука не желает брать попер, когда поверхность воды очень гладкая.
Дело идет еще лучше, когда наблюдается маленькая рябь. И вот имея в своём распоряжение огромное место для тестов мы меняли точку ловли после каждого падения клева.

На открытом месте тяжело биться с сильными порывами ветра, но тут нам везло незначительно больше.




 

Добавить комментарий

Метки: , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,110 сек. | 11.9 МБ