Водоемы в Марий Эл могут стать частными

Водоемы в Марий Эл могут стать частными

В некоторых районах республики Марий Эл  администрация проводит опрос среди населения на предмет передачи части прудов в частные руки. В центрах занятости хотят привлечь таким способом население к коммерческому освоению этих водоемов, для организации на них собственных дел по рыбоводству, водному туризму, платной рыбалке. На сегодняшний день лишь небольшая часть прудов пригодных к освоению (их около 180)  используется под рыбоводство и экотуризм. В пяти районах центры занятости уже провели опросы среди населения. Около 80 человек выразили желание заняться на этих водоемах разведением рыбы или организации  центров спортивной рыбалки. Необходимые знания начинающим рыбоводам готовы дать специализированные образовательные учреждения. И возможно в недалеком будущем водоемы республики станут более привлекательными  для туристов и местных любителей отдыха на воде.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,119 сек. | 11.29 МБ