35-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

35-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

26 февраля начинает свою работу  35 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 26 февраля по 2 марта 2014 г. в павильонах №№ 69,75 ВВЦ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации, Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей туризма и активного отдыха.

Более 1000 экспонентов из России, Беларуси, Украины, Польши, Испании, Италии, Норвегии, Франции, Японии, Германии, Латвии, Кореи, Китая на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.

Вся выставочная экспозиция традиционно включает три больших тематических блока:

1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары охотничьего и туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм, СМИ – павильон № 75.

2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, палаточный городок, СМИ – павильон № 69.

3.Транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69.

Насыщенная выставочная программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов. Наиболее значимыми станут следующие мероприятия:

 26 февраля с.г. в павильоне № 75 пройдет Первая Организационная Охотничья Конференция «Охотник, охота и охотничье хозяйство в реалиях современной России»;

 28 февраля с.г. в конференц-зале павильона № 75 традиционно состоится Конкурс товаров и услуг российских производителей;

 1 марта с.г. на сцене павильона № 75 ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха примут участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента;

 1 марта в павильоне № 75 любители охотничьих собак станут свидетелями демонстрационной программы.

 Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет количество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

 Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,094 сек. | 12.06 МБ