Ап! И леопарды у ног моих сели

Ап! И леопарды у ног моих сели

Накануне президент России Владимир Путин прибыл в Сочи на открытие сессии Международного олимпийского комитета. После протокольных мероприятий он в сопровождении президента МОК Томаса Баха и других высокопоставленных гостей посетил Центр разведения и реабилитации переднеевропейского леопарда, где бесстрашно вошёл в вольер к шестимесячному леопарду по кличке Гром. Президент довольно быстро установил контакт с хищником, который сильно нервничал из-за большого количества народа и даже укусил одного из журналистов за колено. Путину удалось успокоить дикую кошку. «Я люблю животных, видимо, чувствую их» — предположил он. И с ним трудно не согласится, помня о его контактах с амурским тигром, щукой, стерхами етс…

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,093 сек. | 12.04 МБ