Браконьеры перепутали куропаток с оленями

Браконьеры перепутали куропаток с оленями

Автомобиль УАЗ, под завязку забитый оленьими тушами, был задержан сотрудниками полиции на Ямале в конце декабря 2013 года. При осмотре автомобиля было установлено, что в машине находятся части туш, принадлежавших 20 животным, а также окровавленная одежда, оружие и боеприпасы, ножи и пила со следами крови. Трое задержанных в автомобиле мужчин на допросе показали, что поехали охотится на куропаток, но в результате съели всех добытых птиц прямо на месте, а мясо оленей купили в тундре у местных жителей. 

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Незаконная охота». По результатам проведённых экспертиз будет решён вопрос о предъявлении задержанным обвинения.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,106 сек. | 12.04 МБ