Предприимчивый пенсионер наводнил Нью-Йорк пираньями

Предприимчивый пенсионер наводнил Нью-Йорк пираньями

66-летний мужчина в течении года незаконно ввёз на территорию США порядка 40 тысяч экземпляров  пираний, выдавая из за безобидных аквариумных рыбок «серебристых тетр». Речных хищников, которые, кстати, запрещены в 25 штатах как представляющие опасность для человека, рыботорговец закупал в Гонконге, там же оформляя подложные документы. В Америке он продавал их по 1 доллару в самом Нью-Йорке и его окрестностях. Бруклинский суд города признал мужчину виновным и приговорил к выплате штрафа в 70 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,199 сек. | 12.15 МБ