Принца Уильяма уличили в лицемерии

Принца Уильяма уличили в лицемерии

Представители организаций по защите животных подвергли резкой критике поведение принца Уильяма, выступившего со своим отцом принцем Чарльзом с обращением к британскому народу о недопустимости незаконной охоты на африканских диких животных. «Я хочу, чтобы мой полугодовалый сын Джордж смог увидеть ту Африку, которую видел я» — сказал Уильям. Что же так возмутило защитников природы в словах наследника?  Оказалось, что буквально накануне обращения венценосные особы охотились в Испаниии на диких кабанов. И, несмотря на то, что охота была законной, принца обвинили в лицемерии и неискренности.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,316 сек. | 12.17 МБ