Раненого тигра выхаживают в Амурской области

Раненого тигра выхаживают в Амурской области
18+

Как это ни парадоксально прозвучит, но появление амурского тигра в Приамурье — событие достаточно редкое. Последний раз такой факт был зафиксирован в 2011 году, когда на территории Амурской области оказалась тигрица с тигрёнком. Новая встреча  с пока ещё живым символом дальневосточной природы состоялась в первой половине января при не самых приятных обстоятельствах. Местные жители обнаружили в тайге окровавленные следы взрослого тигра, а через несколько дней был найден их хозяин, обездвиженный из-за отнявшихся задних лап. Тигра доставили в больницу посёлка Новобурейский, где под анестезией сделали компьютерную томографию и взяли необходимые анализы. В настоящее время в ожидании  результатов анализов из Москвы тигр содержится под надзором специалистов и охотно ест мясо, что уже является хорошим признаком.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,101 сек. | 12.05 МБ