Тульчан заставляют охотиться в приказном порядке

Тульчан заставляют охотиться в приказном порядке

Правительство Тульской области на днях издало приказ, согласно которому охотники до конца февраля месяца обязаны полностью выбрать выделенные квоты на отстрел дикого кабана. Причина этого уже традиционная для региона —  борьба с распространением вируса африканской чумы свиней. По планам областного комитета по охоте и рыболовству, поголовье кабана планируется уменьшить на 30%.

Добавить комментарий

Метки:

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,190 сек. | 12.15 МБ