Туристу на заметку: Отваривание грибов

Грибы можно приготовить и солено-отварные, так как многие не употребляют в еду маринованные грибы из-за содержания в их уксуса. Метод изготовления таких грибов очень прост, ибо он ничем не отличается от маринования, только без прибавления уксуса. При всем этом, правда, возрастает количество соли до 50-60 г на 1 кг грибов. Таковой метод изготовления можно использовать для всех видов грибов, которые применимы для маринования.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 63 | 0,119 сек. | 13.23 МБ