Житель Флориды изловил огромную акулу-молот

Житель Флориды изловил огромную акулу-молот

На ежегодных соревнованиях по ловле акул Blacktip Challenge произошло событие, которое не часто встречается в последнее время. В результате одного из забросов с берега была поймана акула-молот длиной 4 метра и весом порядка 450 килограммов. Счастливчиком, заполучившим на время такой трофей, оказался местный рыбак Петер Бубан, который моментально оставил всех своих соперников не у дел и победил за явным преимуществом.

На вываживание гиганта к берегу Петеру и помогавшим ему друзьям понадобилось около часа, после чего акула была измеряна и отпущена восвояси. Рыбак самостоятельно на своём каяке провожал её, чтобы убедится, что с рыбой всё будет в порядке.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,164 сек. | 11.99 МБ