Выбор еды для зимней рыбалки.
Вкусовые предпочтения. Как известно, на свежем воздухе аппетит всегда отличный, а зимой, на морозе, он особенно хорош. Это объясняется увеличенными затратами организма на поддержание тепла, которые необходимо компенсировать.
Питание на льду. В морозную погоду стоит иметь легкие закуски «под рукой», близко к телу под верхней одеждой или в специальной термосумке. При этом можно быть уверенным, что бутерброды и другие продукты не замерзнут.
Еда в палатке. На рыбалке в зимней палатке, даже при сильном морозе, можно поддерживать теплую температуру воздуха с помощью горелки. Также на горелке можно разогреть еду, поэтому требования к продуктам не так строгие, как на рыбалке на открытом льду, т.е. можно брать с собой любые продукты.
В еде в избушке. Здесь уже абсолютно нет никаких ограничений. Естественно, что на рыбалке с ночевкой в избушке можно сварить уху, пожарить рыбу и т.д.