Секреты удачной рыбалки: Тунец запеченный

Тунец запеченный. Более смачна в запеченом виде. Рыба потрошится и менее того, внутренности и жабры выкидываются. Берется противень из духовки, на противень лучше положить кусочек фольги, чтоб не пригорела и не прилипла, если нет фольги, то можно просто насыпать слой соли. Если рыба не помещается на противень, то обрезать до подходящего размера. Разогревается духовка, ставится чуть посоленая и посыпанная пряностями рыба на противне в духовку. Зависимо от температуры в духовке минут через 40 – 60 рыба готова к употреблению, о степени готовности просто судить по состоянию поверхности рыбы, кожа/чешуя становится жесткой и начинает греметь при постукивании по ней ложкой/ножиком.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 52 | 0,195 сек. | 17.69 МБ