Туристу на заметку: Кухонные принадлежности

Набор котлов либо кастрюль (более комфортен набор плоских котлов вставляемых друг в друга), брезентовые рукавицы. Общая емкость котлов должна быть такая, чтоб на каждого человека приходилось 1,2-1,5 литра.



К кухонным принадлежностям относятся также:
разливочная ложка, мешалка с длинноватой ручкой (можно приготовить на месте методом прикрепления к обыкновенной ложке палочки), пара брезентовых рукавиц (для того, чтоб можно было держаться за ручку котлов, не обжигая рук). Топоры, пилы и другие инструменты должны быть отлично подогнаны, укреплены. Для преодоления естественных препятствий нужно иметь с собой одну вспомогательную веревку (30-50 м), несколько репшнуров и карабинов, основную веревку.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 64 | 0,154 сек. | 13.34 МБ