Туристу на заметку: Мясо тушеное со снытью

Мясо тушеное со снытью : Состав: говядина – 125 г, сныть – 100 г, сливочное масло – 20 г, щавель – 35 г, репчатый лук – 15 г, пшеничная мука – 5 г, соль, специи. Куски мяса по 30-40 г панируют в муке и обжаривают с мелко нарезанным луком, заливают жаркой водой и тушат 1-1,5 ч, добавляют шинкованную сныть и тушат еще 1 ч. За 10 мин. до окончания тушения кладут нашинкованный щавель, соль, специи.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 66 | 0,127 сек. | 14.28 МБ