Аллигатор поплатился жизнью за свою прожорливость

Свидетелями довольно необычного случая стали жители Амазонии, по всей видимости рыбачившие на одной из маленьких рек. Неожиданно в место их рыбалки вторгся аллигатор и в прямом смысле слова покусился на крупного угря. В любой другой ситуации рыба стала бы нетрудной добычей для крокодила. Но не в этот раз. Угорь оказался не простой, а электрический. Причём его «заряда» хватило, чтобы пресмыкающееся почувствовало себя крайне плохо. Если так было задумано изначально, то перед южноамериканскими рыбаками можно снять шляпу. Поймать угря, чтобы потом на него поймать крокодила — это смело, с выдумкой! Им бы ещё научиться обращаться с камерой и просто цены бы не было.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,102 сек. | 11.22 МБ