Экс-глава аппарата президента Киргизии требует запретить охоту для иностранцев

Бывший руководитель аппарата Президента Кыргызской Республики, а ныне полномочный представитель правительства в  в Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев выступил с предложением о запрете охотничьих туров для иностранцев на территории страны. 

«Необходимо запретить всякие туры и охоту, оставить этих животных в покое. Не надо на них охотиться, — заявил он на встрече с журналистами, — Один иностранец выезжает, а с ним 20 человек сопровождения тоже стреляют, занимаются браконьерством под прикрытием этого иностранца».

Таким образом, речь идет не о моратории на охоту вообще, а о запрете именно охоты для иностранцев, поскольку они являются идеальным прикрытием для желающих незаконно пострелять горных козлов и баранов, и ускользающих, благодаря иностранцам, от ответственности.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,342 сек. | 11.2 МБ