Омские охотники будут собирать мусор

Омские охотники будут собирать мусор

«Чистый лес — чистая советь охотника». Именно под таким лозунгом пройдёт сезон весенней охоты на дичь в Омской области. Региональное минприроды решило совместить проведение охотничьего сезона с кампанией по очистке леса от мусора. Теперь, приобретая разрешение на добычу, омские охотники получают в подарок мусорные мешки.

Меж тем, сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь в регионе начнётся с 26 апреля в южных районах и с 1-3 мая в северных. Нормы настрела в день и за весь сезон составили: селезень утки — 2 и 12, вальдшнеп — 2 и 6, тетерев — 2 и 6, гусь — 1 и 3 особи соответственно. 

Серых ворон, грачей и галок можно отстреливать без ограничений.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 45 | 0,107 сек. | 12.11 МБ