Омский охотник умер от страха перед егерем

Печально завершилась охота для двух жителей Омской области. Несмотря на то, что официально весенняя охота на дичь начинается 26 апреля, они вышли в поле, прихватив с собой ещё трёх собак. Нарушители успели уже подстрелить пару рябчиков, когда их заметили местный охотинспектор и егерь. А после началась банальная погоня. Одного охотника удалось настигнуть на вездеходе, а у второго в процессе преследования отказало сердце. Вызванным сотрудникам «скорой помощи» не осталось ничего, кроме как констатировать смерть.

Сотрудники полиции проводят проверку для установления факта алкогольного опьянения погибшего.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,179 сек. | 11.16 МБ