После двухлетнего перерыва открывается весенняя охота на Южном Урале

После двухлетнего перерыва открывается весенняя охота на Южном Урале

В соответствии с постановлением в.и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского весення охота на боровую и водоплавающую дичь в регионе откроется в два этапа. Первыми на охотничью тропу выйдут зверобои южных муниципальных районов, к которым относятся Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Карталинский, Кизильский, Нагайбакский, Октябрьский, Пластовский, Троицкий, Увельский, Уйский и Чесменский. Их «окно» откроется 15 и закроется 24 апреля. В охотничьих угодьях остальных муниципалитетов охота пройдёт с 25 апреля по 4 мая.

Разрешены к добыче селезни уток, самцы тетерева, глухаря и вальдшнепа. Суточный лимит настрела составит: один глухарь и два тетерева за утренний ток, вальдшнеп — пять особей за вечернюю тягу, селезень — три особи за день.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,274 сек. | 11.19 МБ