В Самаре открылась выставка Рыбалка, охота и активный отдых на Волге

В Самаре открылась выставка Рыбалка, охота и активный отдых на Волге

С 27 по 30 марта в Самаре в выставочном центре ЭКСПО-ВОЛГА  проходит 11-я межрегиональная выставка-шоу «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге».

В программе выставки мастер-классы и семинары, соревнования и спортивные игры. А также презентации охотничьего оружия, рыболовных снастей и походного снаряжения, плюс новинки отрасли от представителей и производителей. В экспозиции выставки оружие и рыболовные снасти, катера и спецтехника, снаряжение и путёвки.Вниманию посетителей предлагаются уроки по настройке велосипеда, психологическая подготовка к экстремальным условиям выживания, дегустация охотничьей продукции, выставка охотничьих собак, специализированная ФОТО-зона «Охотничьи трофеи», путевки на охоту, кинопоказы, мини-гольф и скалодром.

Официальная поддержка выставки «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» осуществляется департаментом охоты и рыболовства Самарской области и администрацией г. Самара.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,231 сек. | 11.2 МБ