В Швеции создан судебный прецедент свободной миграции рыб

В Швеции создан судебный прецедент свободной миграции рыб

Шведский суд, рассматривавший дело о восстановлении заброшенной электростанции на одной из рек, вынес поистине историческое решение. Причём историческое не только для Швеции, но и для всей Европы. Суд обязал строителей отрегулировать водопоток таким образом, чтобы он соответствовал натуральному течению реки, и все виды рыб имели возможность свободно мигрировать. Ранее подобные меры касались только ценных пород мигрирующих рыб типа форели, лосося, угря, теперь под это судебное решение попадают все пресноводные рыбы.

Таковой судебный прецедент теперь может использоваться всеми рыболовными организациями в Европе.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,233 сек. | 11.24 МБ