Квоты на охоту на диких животных установили в Подмосковье до Августа 2015

Квоты на охоту на диких животных установили в Подмосковье до Августа 2015

Лимит добычи охотничьих ресурсов в Подмосковье установили до 1 августа 2015 года, говорится в постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Ранее правительство региона утвердило постановление, согласно которому начало сезона охоты в Подмосковье из-за жары и высокого риска возникновения пожаров в лесах перенесли на 31 августа.

«Утвердить прилагаемые: лимит добычи охотничьих ресурсов на территории Московской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года; квоты и объем добычи по видам охотничьих ресурсов в отношении каждого охотничьего ресурса на территории Московской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года», – говорится в документе.

Постановление устанавливает квоты на добычу лося, косули, благородного и пятнистого оленя и барсука.

Так, лимит на охоту на лося составляет 677 особей старше года и 101 особь до года, то есть 9,2% от общей численности этих животных в подмосковных лесах.

Лимит добычи косули – 127 особей старше года и 30 до года, что составляет 5,4% от всех подмосковных обитателей данного вида.

Квота на охоту на благородного и пятнистого оленя указана соответственно 77 и 102 особи старше года, 8 и 16 особей до года, что составляет 6,3% и 7,3% от общего числа обитателей вида на территории. Барсука можно добыть 40 особей, уточняется в постановлении.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,129 сек. | 12.17 МБ