На Южном Урале сняты все ограничения на добычу кабана

На Южном Урале сняты все ограничения на добычу кабана

Депутаты Законодательного собрания Челябинской области приняли поправки в закон «Об охоте и охотничьем хозяйстве области», согласно которым кабан считается исключённым из перечня видов охотничьих ресурсов, добыча которых осуществляется в соответствии с лимитом. Таким образом региональное законодательство было приведено в соответствие федеральному. В списках лимитированной добычи остаются лось, косуля, барсук и рысь.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,154 сек. | 12 МБ