На Кузбасе браконьеры наловили рыбы на 400 тысяч рублей

На Кузбасе браконьеры наловили рыбы на 400 тысяч рублей

Именно такую сумму придется заплатить рыбакам, попавшимся «в сети» сотрудников Рыбнадзора.
Задержали четырех браконьеров в Крапивинском районе. Удачливые рыбаки выловили более 100 кг. рыбы: щуки, сазана и леща. Кроме того, им попалась рыба и особо ценных пород — судак и семь тайменей. Только вот рыбачили мужчины неводом, что делать запрещено.

«В действиях нарушителей усматриваются признаки преступления по статье 256 Уголовного кодекса РФ «Незаконная добыча водных биоресурсов»» —  пояснил заместитель начальника Кемеровского отдела госконтроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Владимир Боровских.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А браконьерам за такой улов грозит штраф до 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,108 сек. | 12.15 МБ