На Среднем Урале медведь загрыз грибника

На Среднем Урале медведь задрал грибника.

Две недели назад 48-летний житель поселка Баяновка ушел в лес за ягодами и грибами. Семье он сказал, что придет через два часа и не вернулся. 11 августа родственники заявили о его пропаже.

24 августа останки мужчины были обнаружены в коряге, тело было разорвано.

«Похоже, что на грибника напал медведь. Родственники рассказали, что у мужчины было повышенное давление. Возможно ему стало плохо в лесу, он упал, потерял сознание, медведь нашел его и разорвал», — поделился с «ОГ» Владимир Пирожков.

По данному факту ведется следствие.

Напомним, 1 августа в Свердловской области открылся сезон охоты на бурого медведя.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,183 сек. | 12.15 МБ