В Горьковском водохранилище гибнет рыба

В Горьковском водохранилище гибнет рыба

Массовая гибель рыбы началась  на Горьковском водохранилище. Мертвую рыбу в больших количествах, которая выбросилась на берег, обнаружили в районе Юрьевца, Ёлнати и Кинешмы. По мнению специалистов НИИ озерного, речного и рыбного хозяйства Нижнего Новгорода причиной столь масштабного замора стало цветение сине-зеленых водорослей. Жаркая погода, стоящая в течение нескольких недель спровоцировало цветение этого растения. Как следствие в воде стало меньше кислорода, и рыба гибнет от кислородного голодания. Местные жители утверждают, что такого количества рыбы здесь не гибло никогда. На берегах, где наблюдается большое скопление мертвой рыбы,стоит устойчивый запах гниения.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 41 | 0,168 сек. | 12.17 МБ