Белорусская охота катарских шейхов

Белорусская охота катарских шейхов

      В соответствии с указом президента Беларуси Александра Лукашенко, государству Катар должны быть переданы безвозмездно участки земли в Логойском и Смолевичском районах Минской области для строительства резиденции и охотничьих вольеров. Земли предоставляются Катару на безвозмездной основе, без взимания платы за аренду, сроком на 99 лет. Конечно, подобная доброта главы государства далеко не бескорыстна.  Ранее в интернете появилась  копия протокола поручений президента Беларуси по итогам его поездки в Катар. Документ датирован 28 сентября 2011 года и помечен грифом "для служебного пользования". Он направлен на реализацию инвестиционного проекта "Катарский остров" и создание совместных предприятий по добыче калийных солей на Октябрьском и Петриковском месторождениях (Гомельская область).

Так, что помимо охотничьих угодий, которые в качестве бонуса даются миллионерам из  арабской страны придется Катару серьезно вложиться в экономику республики.

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,123 сек. | 12.61 МБ