ДТП из-за лося

ДТП из-за лося

На 189 километре трассы Псков – Гдов – Сланцы – Кигисеп, из-за внезапно появившегося на дороге крупного лося произошло ДТП со смертельным исходом. Эта авария в Ленинградской области уже не первая, произошедшая из-за диких животных. Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник. Лось неожиданно вышел из леса на дорогу и стал причиной ДТП. От удара машина оказалась в кювете, где врезалась еще и в дерево. От полученных травм 47-летний водитель скончался на месте, его 38-летняя жена и 10-летняя дочь госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. Водители, проезжая через лесные места, будьте осторожны!

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,245 сек. | 12.77 МБ