Камчатский медведь голодает

Камчатский медведь голодает

Вот уже второй год, как специалисты по охране окружающей среды констатируют тот факт, что местным медведям не хватает рыбы. Известно, что основной жир перед спячкой эти животные нагуливают в период нереста лососей. Специалисты подсчитали, что все камчатские косолапые потребляют примерно тринадцать тысяч тонн рыбы в год для сохранения популяции.  В местах  наибольших популяций камчатских медведей специалисты будут ограничивать рыбопромысловые участки. А  на отдельных участках рек и вовсе запретить ловлю. Дело в том, что голодные медведи становятся агрессивными и возможность нападения на  встретившихся людей резко возрастает. Конечно, строже всего станут отслеживать браконьеров.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,111 сек. | 12.61 МБ