Квоты для рыбаков-любителей

Квоты для рыбаков-любителей

16 июня, в Госдуму был внесен законопроект,  который  устанавливает квоту по вылову рыбы для рыболовов-любителей.  Теперь право определять квоту  предлагается  закрепить за контролирующим органом в сфере рыболовства. Эта инициатива исходит от  депутатов Думы из  Астраханской области. Отметим, что, что этот проект был поддержан и депутатами Московской областной думы. По мнению избранников народа : «Сегодня, невозможно отличить рыболова любителя от браконьера». Чем руководствовались слуги народа сказать сложно. Но именно это, по их мнению, должно привести к увеличению рыбных запасов и стать серьезным барьером для массового браконьерства.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,158 сек. | 12.59 МБ