Медвежья тема в Хакасии

Медвежья тема в Хакасии

Этой зимой охотникам Хакасии не придется поохотиться на косолапого хищника. Дело в том, что в этом зимнем охотничьем сезоне, охота на медведя в регионе под запретом. По информации республиканского Государственного комитета по охране окружающей среды  такие ограничения установлены в связи с новыми законодательными инициативами, которые выдвинуты экологическими организациями. Объясняется все просто. Ведь заранее определить какого пола хищник находится в берлоге, никакой охотник не может — медведиц же отстреливать запрещено, потому что именно в берлогах они производят на свет медвежат. По данным комитета в Хакасии обитает около 1200 медведей. Ежегодно выдается порядка 20 разрешений для охоты на медведей. А сезон охоты на косолапых в регионе,  в этом году установлен с августа по ноябрь.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,099 сек. | 12.61 МБ