«Путина-2012» в Волгоградской области дала улов

Оперативно — профилактическая операции «Путина-2012» в Волгоградской области принесла свои плоды.  У браконьеров было изъято более 20 кг рыбы и икры ценных  осетровых пород. Помимо этого около  4 тонн охлажденного толстолобика.  Весь этот «улов» сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России региона изъяли в Светлоярском районе Волгоградской области. У одной из местных жительниц полиция обнаружила 35 стерлядей, более 3,5 кг севрюги и более кг. черной икры. А при рейде в Котельниковском районе еще у одной представительницы прекрасного пола было реквизировано уже  готового к продаже  более 4 тонн охлажденного толстолобика на сумму, превышающую 300 тысяч рублей. По этим фактам сегодня решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,152 сек. | 12.59 МБ