В Бурятии ловят не только омуля

В Бурятии ловят не только омуля

В рамках операции Путина в Бурятии продолжаются рейды в рамках оперативно-профилактических мероприятий, направленных на охрану нерестового омуля. Напомним, что второй этап операции продлиться по 15 января 2013 года. Только за прошедшую неделю полицейскими изъято более 6 тысяч особей незаконно добытого омуля. В большинстве случаев браконьеры попадаются при перевозке добытой рыбы. Последний случай тому свидетельство. В восемь часов утра первого сентября в Кабанске сотрудники дорожно-патрульной службы задержали мужчин, которые на двух автомашинах "ГАЗ" и "Мазда" перевозили 2,4 тысячи штук омуля. На момент проверки у граждан отсутствовали какие-либо сопроводительные документы на рыбу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,117 сек. | 12.75 МБ