Разыгран кубок Сызрани по подводному рыболовству

Разыгран кубок Сызрани по подводному рыболовству

Кубок города в акватории Волги завершился недавно в Сызрани. В этом году в соревнованиях приняло участие 15 команд. Полсотни дайверов из Самары, Тольятти, Ульяновска, Балаково и Сызрани, в течении 5 часов добывали волжских водных обитателей. Но лишь 14 человек из 8 команд  добрались до финиша с добычей. Понятно, что на куканах участников не встречались экзотические рыбы. Но окуни, щуки, лини и караси пошли в зачет. Самой большой пойманной рыбой стала щука весом  более 9 килограмм, выловленная сызранцем Ильдаром Абайдулиным. После подведения итогов, в командном зачете лучшей стала команда «Шумел камыш» из Сызрани. Капитан этой команды Алексей Лысенко привез на берег самый большой улов и получил заслуженный трофей — кубок Сызрани по подводной охоте. Всю пойманную рыбу организаторы соревнований обещали передать в детский дом.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,103 сек. | 12.63 МБ