У Якутских инспекторов охраны природы с января прибавится полномочий

У  Якутских инспекторов охраны природы с января прибавится полномочий

Министерство охраны природы Якутии утвердило Перечень работников природных парков и Дирекции биологических ресурсов и особо охраняемых территорий, которые могут составлять протоколы об административных правонарушениях. Ранее у инспекторов ООПТ были, как говорится, связаны руки – они имели право только докладывать о нарушениях. Как говорится, сложилась парадоксальная ситуация. Несмотря на серьезную законодательную базу в области защиты ООПТ, на местах сотрудники органов охраны природы не обладали фактически никакими полномочиями. Но уже с первого января ситуация изменится.  До конца текущего года Госинспекторы особо охраняемых территорий и иные должностные лица пройдут необходимое обучение на базе республиканского Министерства охраны природы.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,101 сек. | 12.6 МБ