Волгоградцы поймали сома весом 80 килограммов

Волгоградцы поймали сома весом 80 килограммов

Два брата 15 и 12 лет вместе со своим дедом выудили  80-килограммовую рыбину на удочку. Чтобы не упустить рыбину, ее веревками привязали к лодке и медленно поволокли к берегу. А чтобы сом не разгромил машину, перед погрузкой ему дали стакан водки, чтобы он уснул.  Ловля сома проходила на Волге, рядом с селом Вязовка. Владимир Бараков, инструктор Волгоградского областного общества охотников и рыболовов считает, что сому минимум 20 лет. «Размеры рыбы впечатляют. Насколько я знаю, максимальные размеры, которые может достигать сом — 5 метров в длину и 300 кг в массе. Но это уже давно легенда. В настоящее время такой улов считается очень солидным

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,106 сек. | 12.61 МБ