За отстрел бобров — статья УК

За отстрел бобров - статья УК

По сообщениям агентства Интерфакс в Алтайском крае житель села Шадринцево получил условный срок и должен выплатить крупный штраф. Причиной этого наказания, по сообщениям пресс-центр краевого управления охотничьего хозяйства, стал незаконный отстрел бобров. Установлено, что браконьер незаконно застрелил 15 речных бобров на берегу реки Чумыш, не имея на то лицензии. "В результате преступных действий мужчины государственному охотничьему фонду причинен ущерб в крупном размере", — говорится в сообщении. Суд назначил браконьеру условный срок лишения свободы с испытательным сроком два года. Кроме того, мужчина обязан выплатить штраф в 138 тыс. 900 рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,132 сек. | 12.62 МБ