Дунай открыт для ловли раков

Дунай открыт для ловли раков

Вслед за разрешением промышленного и любительского лова кефали в западной части Чёрного моря и семи причерноморских лиманах, Госрыбохрана Украины совместно с Управлением охраны, использования и восстановления водных биоресурсов сняли запрет на вылов раков в Дунае и придунайских водоёмах.

Лов членистоногих разрешён исключительно на участках любительского рыболовства, находящихся на территории обществ охотников и рыболовов в соответствии с действующими Правилами любительского лова.

Запрет на вылов раков был наложен в августе в связи со второй линькой, во время которой животные особенно беззащитны.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,287 сек. | 12.13 МБ