Канада стремится монополизировать рынок

Исполнительный директор предприятия Carino Processing на острове Ньюфаундленд (Канада) Дион Декинс заверяет, что его фирма может полностью удовлетворить мировой спрос на шкуры, мясо и другие продукты от добытых в следующем сезоне тюленей.

По представленному им плану предусматривается забить до 70 тыс. серых тюленей. Этого количества должно хватить  для удовлетворения покупательского спроса в 2013 году.

Федеральное правительство Канады пока не опубликовало своих квот по добыче тюленей. Несмотря на бойкот, объявленный в Европе и Китае любым продуктам из этих животных, директор компании уверен, что и европейские страны и КНР отменят запрет, если Канада представит перед Всемирной Торговой Организацией убедительные аргументы в юридическом споре по этому вопросу. Однако у представителей организации по защите животных (Humane Society International) иное мнение. Они рассчитывают, что судебные разбирательства в ВТО будут длиться несколько лет и закончатся ничем. Меж тем, Китай уже заявил, что не испытывает никакого интереса к канадскому тюленьему мясу.

 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,102 сек. | 12 МБ