В Хакасии активно ловят браконьеров

В Хакасии активно ловят браконьеров

В начале осени в Хакасии был открыт сезон охоты на диких зверей. За столь малый срок браконьеры успели нанести значительный урон животному миру. Любителям незаконно поохотится, не страшны даже увеличенные Приказом Минприроды России № 948 штрафы, за причиняемый ущерб  государственному охотничьему фонду.

Ежедневно сотрудники Госкомитета проводят рейдовые мероприятия,  благодаря которым удается задерживать нарушителей. За месяц в Республике было возбуждено 76 уголовных дел по статье 8.37 КоАП РФ. У браконьеров изъяли 9 единиц незаконного охотничьего огнестрельного оружия. Были застрелены 9 редких животных, в том числе 4 косули, охота на которых запрещена Постановлением Правительства до 31 декабря 2015 года.

Нарушителям были выписаны штрафы, общая сумма которых составила 67 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 32 | 0,142 сек. | 8.63 МБ